ЗАО Консорн - Вермикулит, Вермикулит вспученный, огнезащита
(423) 234-66-46 (сот) 200-85-11
главная каталог сертификаты статьи контакты 

Статьи


Описание схемы строительства дома

 

1. Доска
Удобный, доступный, материал для строительства каркаса. Дополнительно обрабатывается минеральной краской «Вермилит» (консервант дерева). Принцип каркаса заложен таким образом, что усадка вдоль волокон ничтожно мала (0,1-0,3%), и ею в расчетах можно пренебречь. Размер доски для стен 150х50мм, для перекрытий 200х50мм.


2. Фанера
Влагостойкая фанера – очень удобный ограждающий материал, имеет хорошую жесткость, пилится, режется, сверлится, шурупится, обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. На стены используют фанеру толщиной 12-15мм, для пола под линолеум, паркет -18 мм.


3. Праймер гидроизоляционный
Используется для пропитки фанеры. Укрепление и гидроизоляция поверхности фанеры.


4. Гидроизоляционное двухкомпонентное покрытие «Вермилит»
Декоративное гидроизоляционное двухкомпонентное покрытие предназначено для создания рельефной поверхности, гидроизоляции. Этот материал обладает высокой прочностью, отличной адгезией, достаточной гибкостью, а также создает теплоизоляцию, огнезащиту всей конструкции и обеспечивает хорошее сцепление с последующем слоем штукатурки.


5. Сетка
Металлическая или пластиковая сетка предназначена для придания дополнительной жесткости и прочности дома, надежного сцепления со штукатурным слоем. Крепится на расстоянии 1см от поверхности.


6. Штукатурка
Штукатурка «Вермилит» предназначена для создания теплоизоляции, огнезащиты, придания внешнего вида, а также, в работе совместно с сеткой и декоративно-гидроизоляционным покрытием создает дополнительную прочность всей конструкции дома. Толщина слоя штукатурки 2см. По теплоизоляции 2 см штукатурки равно 1 кирпичу.


7. Праймер обыкновенный
Праймер предназначен для упрочнения и водостойкости верхнего слоя штукатурки


8. Шпатлевка
Паропроницаемая двухкомпонентная шпатлевка, состоящая из двухкомпонентной краски «Вермилит-Ластик» в соотношении 3:1 сухой и жидкой части соответственно.


9. Краска «Вермилит-Ластик»
Эластичная водозащитная краска «Вермилит-Ластик» отлично укрывающая краска с водо- и грязеотталкивающими свойствами, обладающая сильной адгезией, эластичностью и водостойкостью, имеет устойчивость к истиранию. Легка в работе, быстро сохнет. Краска устойчива к воздействию агрессивных воздушных сред и атмосферных загрязнений, УФ-лучей, щелочестойкий, без запаха. Увеличивает твердость поверхности, уменьшает способность к растрескиванию.


10. Вермикулит вспученный
Используется в качестве теплоизоляции. 15 см вермикулита вспученного Ковдорского месторождения заменяет 1,14 метра кирпичной стены Вермикулит вспученный является безопасным продуктом для человека и животного. Он не подвержен кислотным и щелочным соединениям. Канцерогенные примеси отсутствуют, стерилен, химически инертен, долговечен, не гниет, не подвержен коррозии, ультрафиолету, микробиологическому загрязнению, не заводятся грызуны, является радиозащитным материалом и гарантирует теплоизоляцию помещения. Температура применения от -260 до + 1250°С.
 

 

Цена за продукцию может изменяться просим вас звонить в офис для уточнения

® 2010. Все права защищены.
ЗАО "Консорн"
     
г. Владивосток, ул. Чкалова, 10
Телефон: (423) 234-66-46
2346646@mail.ru
Вермикулит